Петербург моими глазами



Мой блог
Главная | Регистрация | Вход


 
Мама попросила показать ей по карте, как добраться до Ломоносовской линии Васильевского острова. Врач эндокринолог дал ей направление в медицинский центр "Делор", адрес которого записан у нее на бумажке - Ломоносовская линия, дом 5.
 
Карта электронная. Ввожу название улицы - нет такой улицы в Петербурге. Открываю "Желтые страницы" - тоже в электронном виде. Нахожу медицинский центр "Делор", но адрес указан совсем другой - ул. Льва Толстого, 6/8. Звоню по телефону, который указан в "Желтых страницах". Ответа нет.
 
Тогда подключаюсь к Интернету и ищу "Делор" в поисковике Google. Нашел два медицинских центра с таким названием: один находится на ул. Льва Толстого, а второй - на Менделеевской линии, дом 5.
 
Говорю маме, что эндокринолог перепутал ... Читать дальше »
Просмотров: 1490 | Добавил: AlexCh | Дата: 18.07.2007 | Комментарии (0)

 
В прошлую субботу, 23-го июня, намеревался поприсутствовать на празднике "Алые паруса", который власти города организовали для выпускников. Когда стоял в ожидании поезда на платформе станции метро "Технологический институт", уже тогда меня посетило желание развернуться на 180 градусов и пойти домой. Давно не посещал подобных мероприятий и совсем забыл о сопряженных со всем этим неудобствах.
 
В первый прибывший поезд протискиваться не стал - не хотелось подвергать сверхнагрузкам висевший на плече фотоаппарат. Следующего поезда пришлось ждать довольно долго. Работники метрополитена по случаю проведения в городе такого широкомасштабного мероприятия могли бы и уменьшить интервал между поездами. Но они этого не сделали - не поступило команды сверху.
 
Действительно, что им за дело до такого неприбыльного занятия, как перевозк ... Читать дальше »
Просмотров: 1399 | Добавил: AlexCh | Дата: 30.06.2007 | Комментарии (2)

Форма входа
Погода
Реклама
Поделиться
Щелкните по кнопке, чтобы поделиться ссылкой на эту страницу с друзьями в социальной сети...
Партнеры
Рейтинг и статистика
Copyright AlexCh © 2007-2018