Петербург моими глазами



Мой блог
Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2007 » Июль » 18 » Ломоносов, Менделеев и эротика
Ломоносов, Менделеев и эротика
10:57
 
Мама попросила показать ей по карте, как добраться до Ломоносовской линии Васильевского острова. Врач эндокринолог дал ей направление в медицинский центр "Делор", адрес которого записан у нее на бумажке - Ломоносовская линия, дом 5.
 
Карта электронная. Ввожу название улицы - нет такой улицы в Петербурге. Открываю "Желтые страницы" - тоже в электронном виде. Нахожу медицинский центр "Делор", но адрес указан совсем другой - ул. Льва Толстого, 6/8. Звоню по телефону, который указан в "Желтых страницах". Ответа нет.
 
Тогда подключаюсь к Интернету и ищу "Делор" в поисковике Google. Нашел два медицинских центра с таким названием: один находится на ул. Льва Толстого, а второй - на Менделеевской линии, дом 5.
 
Говорю маме, что эндокринолог перепутал Менделеева с Ломоносовым, на что она отвечает, что это не врач перепутал, а она. Адрес был написан неразборчиво (почерк у всех врачей отвратительный) и мама записала его на другом листке своей рукой.
 
Закрываю свой браузер Maxthon, и мама видит обои на моем рабочем столе. Я привык к ним и не обращаю внимания, но мама была слегка шокирована. "Где ты это взял?" - спросила она меня. На рабочем столе у меня фотография сидящей на шпагате обнаженной гимнастки.
 
Какая, все-таки, большая дистанция отделяет одно поколение от другого.
 
Просмотров: 1385 | Добавил: AlexCh | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Погода
Реклама
Поделиться
Щелкните по кнопке, чтобы поделиться ссылкой на эту страницу с друзьями в социальной сети...
Партнеры
Рейтинг и статистика
Copyright AlexCh © 2007-2018